Козиев Илья (kelijah) wrote,
Козиев Илья
kelijah

Category:

Начинаем второй этап тестирования чатбота в Телеграмме

За последние полгода в диалоговый движок внесено много изменений (очень много). Полный changelog будет доступен при очередном релизе (см. о планах ниже). Но самое главное изменение - расширенное использование генеративных языковых моделей, в том числе предобученных.

Последние пару месяцев проходило внутренее тестирование новой версии. Я брал вечером планшет, открывал чат в телеграмме и беседовал с ботом. Потом разбирался с плохими ответами, дообучал модели и так далее. Коуч ИскИнов - профессия будущего!

Сейчас можно "потыкать" в чатбот в Телеграмме. Для этого достаточно открыть в телеграмме чат https://t.me/vika_chatbot и послать ему команду "/start". Выглядеть это будет примерно так:

Сервис чатбота в ближайший месяц обычно будет доступен почти круглосуточно, за исключением времени обновления моделей или других
технических работ на сервере (сервер домашний и как старый кот - ленив, любит поспать).

По плану в конце июня буду делать релиз в репозиторий https://github.com/Koziev/chatbot и выложу докер-образ этого бота для свободного использования. С помощью этого образа можно будет с минимальными усилиями поднять своего бота в Телеграмме (под другим именем, разумеется).
Tags: chatbot, генеративная модель, генерация текста, диалоги, чатбот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments